Canelones de champiñones

con crema de parmesano y trufa

45'
baja
4

Ingredientes

Para el relleno :

400 g de champiñones limpios

1 cebolla

2 dientes de ajo

Aceite de Oliva

1 Trufa en conserva

1 chorrito de vino blanco

8 placas de canelones sin gluten GALLO

150 g de queso parmesano

200 g de nata para cocinar

Sal y Pimienta

Preparación

Paso 1

Preparar las placas de canelones según las instrucciones del paquete y reservar en un paño humedecido.

Paso 2

En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos.

Paso 3

Cuando estén cocidos, añadir los champiñones troceados y cocinar hasta que estén dorados. Salpimentar y dejar enfriar el relleno durante media hora.

Paso 4

Para hacer la salsa calentar la nata con el queso parmesano durante 5 minutos. Salpimentar.

Paso 5

Cortar las placas Gallo por la mitad y rellenarlas, armar los canelones. Colocar en el plato a servir, añadir la salsa y trufa rallada por encima y servir.

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