Pastas Gallo

Pastas Gallo Recetas

Fideua

4 Dificultad: baja

Ingredientes

- 4 dientes de ajo picados

- 400 gr. de Fideo 1 o Fideuá GALLO

- 250 gr, de langostinos o gambas peladas

- 400 g sepia o chipirones cortados en trozos de bocado

- 750 cc. de caldo de pescado

- Aceite de oliva cs

Recetas

Fideua

4 Dificultad: baja

Ingredientes

4 dientes de ajo picados

400 gr. de Fideo 1 o Fideuá GALLO

250 gr, de langostinos o gambas peladas

400 g sepia o chipirones cortados en trozos de bocado

750 cc. de caldo de pescado

Aceite de oliva cs

Preparación

1 - Precalentar el horno a 180º.

2 - Extender los fideos en una bandeja de horno, impregnarlos con un chorro de aceite y hornearlos a 180º hasta que estén bien tostados, moviéndolos a menudo.

3 - Calentar el caldo de pescado.

4 - Poner los trozos de sepia en la paellera con un chorro generoso de aceite, a fuego medio y saltear hasta que se doren bien, añadir el ajo y saltear un minuto (el ajo no debe dorarse)

5 - Añadir en la paellera los fideos tostados, remover mezclando y a continuación añadir el caldo de pescado y salar al gusto. Cuando empiece a hervir todo, colocar las gambas (o langostinos), introducir la paella en el horno caliente a 180º hasta que los fideos estén secos y de punta. (Abrir un pequeño agujero con una cucharita para comprobar que el fondo está seco)