Fideuá

15'
baja
4

Ingredientes

4 dientes de ajo picados

400 g Fideuá GALLO

250 g langostinos o gambas peladas

400 g sepia o chipirones cortados en trozos de bocado

750 ml de caldo de marisco GALLO

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180º. Extender los fideos en la bandeja, impregnarlos con un chorro de aceite y hornearlos a 180º hasta que estén tostados, moviéndolos a menudo.

Paso 2

Calentar el caldo de marisco GALLO.

Paso 3

Poner trozos de sepia en la paellera con un chorro de aceite, a fuego medio y saltear hasta que se doren. Añadir el ajo y saltear un minuto (el ajo no debe dorarse)

Paso 4

Añadir en la paellera los fideos tostados, remover mezclando y a continuación añadir el caldo de pescado y salar al gusto.

Paso 5

Cuando empiece a hervir todo, colocar las gambas (o langostinos), introducir la paella en el horno caliente a 180º hasta que los fideos estén secos y de punta.

Paso 6

Abrir un pequeño agujero con una cucharita para comprobar que el fondo está seco.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type