Wok de verduras

y shitake con spaghetti

30'
media
4

Ingredientes

350 g Spaghetti Pastafina Gallo

1/4 Col china cortada en juliana media

150 g Nabo cortado en juliana media

2 Puerros cortados en rodajas finas

2 Zanahorias cortadas en juliana media

1 Cebolla

75 g Setas Shitake cortadas en juliana

1/2 Pimiento verde cortado en juliana media

1/2 Pimiento rojo cortado en juliana media

4 cucharadas de Aceite de oliva

2 cucharadas de Salsa de soja

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cocer a fuego vivo en el wok todos los vegetales menos la col y las setas con aceite de oliva.

Paso 2

A media cocción añadiremos las setas y al final la col, rehogaremos todo junto, salpimentamos al gusto y reservar.

Paso 3

Cocer los spaghetti tal y como indica el envase, escurrir.

Paso 4

Verter los spaghetti en el wok, calentar todo junto, sazonar con la salsa de soja y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type