• Harinas>
  • Harina para fritos y rebozados

Harina para fritos y rebozados

Mezcla de harinas de trigo panificables y sémolas de trigo blando. Esta harina para rebozar y freír tus pescados, mariscos o carnes hará que tus platos sean dignos de un auténtico chef. La mejor opción para conseguir el punto perfecto de rebozado.

Valor energético
1527kJ/360kcal
Grasas
2,5g
De las cuales saturadas
0,5g
Hidratos de carbono
72g
De los cuales azúcares
2,0g
Fibra Alimentaria
2,9g
Proteínas
11g
Sal
0,5g
Sémola de trigo blando, harina de trigo duro. Alérgenos: Contiene trigo. Puede contener trazas de mostaza y soja.

Recetas

Que te pueden interesar

ver receta
Receta de Spaghetti
con queso cabrales y pera

ver receta
Receta de fideos
con pisto manchego

ver receta
Receta de plumas
a buen precio

ver receta
Receta de mona de pascua
tradicional

ver receta
Receta de pasta
con tomate y queso

ver receta
Receta de ensalada
de cous-cous

ver receta
Receta de ensalada de pasta
cocción rápida

ver receta
Receta de Pollo al Curry
con arroz

ver receta
Sopa de Navidad

ver receta
Pollo relleno
al horno