Ensalada de cous-cous

con tomate

60'
media
4

Ingredientes

250 grs de tomate triturado

250 grs de Cous Cous GALLO

2 cucharadas de vinagre de manzana

Zumo de 1 limón

Aceite de oliva

Un puñado de menta fresca

Un puñado de perejil fresco picado

1 pepino

2 chalotas

50 grs de arándanos secos

30 grs de almendras tostadas

Sal y pimienta

100 grs de tomates cherry

Preparación

Paso 1

En un bol mezclar el tomate triturado con el vinagre y el zumo de limón, un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto.

Paso 2

Mezclar esto con el cous cous y dejar reposando en nevera hasta que el cous cous absorba el líquido.

Paso 3

Cortar la mitad del pepino en cubos, picar la chalota, la menta y el perejil.

Paso 4

Combinar todo con el cous cous y servir en un plato con los tomates cherry, la otra mitad del pepino en rodajas, los arándanos y las almendras.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type