Pasta integral de tres formas

30'
baja
4

Ingredientes

Dos paquetes de Hélices integrales

Sal

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Para el tupper con pesto:

2 cucharadas de Salsa Pesto

100g de tomates cherry

50g de queso mozzarella

Para el tupper con Boloñesa:

3 cucharadas de Salsa Boloñesa

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Hojitas de espinacas o albahaca fresca

Para el tupper con salsa de pollo picante:

80g de pollo

1 cucharada de pimentón picante

100g de Salsa de Tomate Artesana

Preparación

Paso 1

Hervimos las Hélices Integrales con tomate y espinacas según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con un poquito de sal y aceite de oliva para que se mantenga fresca hasta 4 días. Repartimos la pasta aliñada en 3 tuppers.

Paso 2

Para el primer tupper: preparamos una ensalada de pasta al pesto. Mezclamos la pasta con el pesto, los tomates y las bolitas de mozzarella.

Paso 3

Para el segundo tupper: preparamos una boloñesa rápida con la salsa boloñesa y añadimos las hojitas de espinacas o albahaca fresca. Truco: Añade un poquito de ralladura de limón para darle un toque fresco delicioso y sorprendente.

Paso 4

Para el tercer tupper: haremos una salsa de tomate y pollo ligeramente picante. Aliñamos el pollo con un poco de pimentón picante y lo doramos en la sartén. Añadimos la Salsa de Tomate Artesana y mezclamos con la pasta. Truco: cocina la pasta a la vez, pero prepara la salsa el mismo día.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type