• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 gramos de Tallarines Gallo

  • 250 gramos de Jamón serrano

  • 500 gramos de Champiñón

  • 2 dientes de Ajo

  • 200 mililitros (1g.) de Crema de leche

  • 50 gramos de Queso Parmesano rallado

  • 1 pizca de Orégano

  • 4 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite, freír los champiñones cortados en dos o cuatro trozos según sea su tamaño, los ajos picados y el jamón cortado a cuadraditos.
  2. Cuando ya están casi cocidos añadir una cucharada de orégano y bien mezclados verter sobre las cintas con espinacas que previamente se habrán cocido y puesto sobre una fuente de servicio.
  3. Finalmente, echar por encima la crema de leche y servir muy calientes.
  4. Acompañar con queso Parmesano rallado.

Descripción de la receta

Puedes reemplazar la crema de leche por una cucharada de aceite de oliva.