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  • 32 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g de Fideuá Gallo

  • 16 almejas

  • 16 gambas

  • 1 patatas hermosa

  • 1 cebolla

  • 1 tomate

  • Pimentón dulce

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Coloca en una cazuela 5 ml de aceite y sofríe en ella, a fuego lento, la cebolla finamente picada
  2. Cuando esté empezando a tomar color, agrega el tomate pelado y picado, dejando cocer suavemente unos veinte minutos, removiendo a menudo
  3. Pasado este tiempo, sube el fuego a vivo, añade medio litro de agua y la patata, pelada y troceada, y una pizca sal
  4. Tras 10 minutos, agrega los fideos y el pimentón
  5. Cuando falten dos minutos para terminar, incorpora las almejas y las gambas peladas
  6. Retira del fuego cuando las almejas se hayan abierto