Tortellonis veganos

con crema de calabaza

30'
media
2

Ingredientes

1 paquete de Tortellonis veganos GALLO

400 grs de calabaza sin piel y sin semillas

1 taza de agua mineral

200 ml de leche de coco

1 diente de ajo

Sal y pimienta

Opcional: cardamomo en polvo, nuez moscada.

Preparación

Paso 1

Cocinar la calabaza como para hacer un puré, se puede hervir, cocinar al vapor u hornear.

Paso 2

En una licuadora o batidor de vaso procesar la calabaza cocida, la leche de coco, el diente de ajo y las especias que se quieran añadir.

Paso 3

Ir licuando y agregar agua de a poco para obtener una salsa cremosa y un poquito espesa.

Paso 4

Cocinar los tortellonis en abundante agua durante 3 minutos y servir con la salsa tibia.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type