Risotto de pasta piñones

con setas de temporada

45'
media
2

Ingredientes

200 gr de pasta piñones GALLO

150 gr de setas variadas

1 diente de ajo

100 gr de nata para cocinar

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Cebollino

Preparación

Paso 1

En una sartén sofreír el ajo picado fino en aceite de oliva hasta que esté tierno. Agregar las setas limpias y si son muy grandes, fileteadas.

Paso 2

Cocinar hasta que estén doradas y el agua de las setas se haya evaporado.

Paso 3

Agregar la nata, condimentar con sal y pimienta y reservar fuera del fuego.

Paso 4

Cocinar la pasta en abundante agua unos 6 minutos hasta que esté al dente. Reservar un poco de agua de cocción y colar la pasta.

Paso 5

Volcar la pasta encima de la crema de setas, saltear un poco y si hace falta agregar un poco del agua reservada.

Paso 6

Terminar con queso pecorino y cebollino al gusto.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type