Ramen vegetariano

40'
media
2

Ingredientes

1 cebolla picada fina

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de pasta de miso

2 cebolletas picada

300 g de Spaghettoni GALLO

1 cucharada de aceite de sésamo

600 ml de caldo de verduras

250 g de setas shiitake troceadas

1 pack de tofu

1 cucharada de salsa de soja

Semillas de sésamo

Aceite de Oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2

Cortar el tofu en cubos pequeños y rociar con un poco de aceite de oliva y hornear durante 15 minutos hasta que esté dorado.

Paso 3

Freír en una olla pequeña la cebolla y el ajo durante 5 minutos hasta que estén tiernos.

Paso 4

Añadir la pasta miso y la salsa de soja y cocinar dos minutos más, añadir luego el caldo de verduras.

Paso 5

Llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.

Paso 6

Mientras en otra sartén saltear los shiitakes con aceite de sésamo hasta que estén marchitos.

Paso 7

Cocinar los Spaghettonis en abundante agua con sal, colar y servir en un bowl.

Paso 8

Añadir el caldo y terminar con el tofu crujiente, las cebolletas picadas y las semillas de sésamo.

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