Plumas integrales

con pesto, espárragos y calabacín

20'
baja
4

Ingredientes

320 grs de Plumas integrales Gallo

1 atado de espárragos frescos

1 calabacín en rodajas

Aceite de oliva

Sal y Pimienta a gusto

Para el pesto:

1 diente de ajo

1 manojo grande de albahaca fresca

1 puñado de piñones

1 puñado de queso parmesano rallado

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

En una sartén poner un hilo de aceite de oliva y cocinar los espárragos hasta que estén tiernos. Añadir el ajo picado y saltear.

Paso 2

Agregar las rodajas de calabacines y cocinar hasta que estén tiernos.

Paso 3

Cocinar las plumas al dente y reservar un poco del agua de la cocción. Pasar las plumas a la sartén y saltear. Si es necesario añadir un poco del agua de cocción.

Paso 4

Hacer el pesto en un mortero o en un turmix añadiendo todos los ingredientes.

Paso 5

Servir la pasta con una cucharada del pesto y queso parmesano por encima.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type