Plumas Gallo Nature multivegetales

con verduritas salteadas y vinagreta de miel

25
baja
4

Ingredientes

320 g de Plumas Gallo NATURE Multivegetales: kale / espirulina / zanahoria

2 cebollas

2 zanahorias

60 g de espinacas baby

60 g de espárragos trigueros

2 cdas de Miel

160 g de champiñones

1 pizca de pimienta negra

1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.

Paso 2

Cortar la cebolla en dados pequeños y la zanahoria en rodajas.

Paso 3

Limpiar, cortar el tallo duro y laminar los champiñones y los espárragos.

Paso 4

En una sartén poner dos cucharadas de aceite y pochar la cebolla, agregar los champiñones y por último las zanahorias. Salpimentar y saltearlo unos 5 minutos.

Paso 5

Agregar las espinacas y los espárragos. Incorporar a la pasta el salteado de verduras. Reservar.

Paso 6

Para la vinagreta: mezclar el vinagre, el aceite de oliva restante, la miel, la sal y la pimienta.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type