Bizcocho

sin gluten

60´
baja
4

Ingredientes

200g mantequilla

250g de azúcar

3 huevos

100 ml leche

250g azúcar glas

250 g de harina Mix MilUsos

Preparación

Paso 1

Para preparar el bizcocho, en un tazón amasar la mantequilla con azúcar.

Paso 2

Añadir los huevos, 250g de Mix Mil Usos Pastas Gallo y 100ml de leche.

Paso 3

Amasar con una batidora eléctrica o una cuchara de madera hasta obtener una masa suave y homogénea.

Paso 4

Verter la masa en una fuente de horno previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel de horno.

Paso 5

Cocer en el horno precalentado a 180° para alrededor 45 minutos. Espolvorear el bizocho con azúcar en polvo.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type