Pasta bowl

con atún y verduras

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Hélices Integrales Gallo con Tomate y Espinacas para Ensaladas

150g de atún en aceite de oliva

12 aceitunas rellenas de anchoa

1 cebolla tierna

1 tomate rojo

1 aguacate a dados

1 puñado de espinacas baby

1 limón

Aceite de oliva

½ cdta. de pimienta negra molida

½ cdta. de sal

3 cdas. de mayonesa

Preparación

Paso 1

Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite.

Paso 2

Cortamos la cebolla tierna y el tomate a dados. Picamos las aceitunas. Cortamos el aguacate a daditos y lo rociamos con el zumo de limón.

Paso 3

Limpiamos bien las espinacas. Preparamos una mayonesa con un toque de limón mezclando tres cucharadas de mayonesa con el zumo del limón y un toque de pimienta negra molida.

Paso 4

Servimos la pasta en los bowls y decoramos añadiendo el resto de los ingredientes por encima, sin mezclarlos. ¡Acabamos con un toque de mayonesa y listo!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type