Panecillos

sin gluten

45'
baja
6

Ingredientes

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1 limón

187 ml de leche

250 g de Harina Gallo Mix Sin Gluten

Preparación

Paso 1

Mezclar con robot de cocina en un bol: 250 g de harina Gallo Mix sin gluten, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.

Paso 2

Poner 2 cucharadas soperas de zumo de limón en la leche. Dejar que la leche se agrie y genere una especie de cremor tártaro.

Paso 3

Incorporar la leche a la mezcla de la harina y amasar manualmente.

Paso 4

Hornear a 200º unos 30 minutos. Opcional: dejar reposar 30 minutos.

Te puede

INTERESAR

El concepto de la carga glucémica

Hay muchos factores que pueden influir en…

LEER

5 Beneficios de la pasta para deportistas

En la era en la que la…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

¿Cuántas calorías tiene la harina de trigo?

La harina de trigo es uno de…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER