Pan

sin gluten

165´
baja
5

Ingredientes

500 gr Mix sin gluten Gallo

12 gr de levadura seca

320 ml agua

20 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1

Mezclar el Mix Sin Gluten y la levadura instantánea en un bol grande.

Paso 2

Añadir el aceite de oliva virgen extra y el agua tíbia y remover muy bien.

Paso 3

A continuación, mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea, dividirla en 5 partes iguales y darles forma de baguette.

Paso 4

A continuación, colóquelas en una fuente de horno y, pinta la superficie con aceite.

Paso 5

Dejar reposar las baguettes durante 1 hora y a continuación, vuelva a untar la superficie de las baguettes con aceite de oliva virgen extra.

Paso 6

Finalmente, hornee las baguettes en un horno precalentado a 200ºC (390 ºF) durante unos 25 minutos.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type