Pajaritas ensaladas

con tomates confitados, parmesano y albahaca fresca

35'
media
4

Ingredientes

100 gr de Ensaladas Pajaritas Gallo

120gr de Tomate cherry

2 u de Tomates pera

30 gr de Parmesano

250 ml de Aceite oliva virgen extra

5 gr de Orégano seco

5 gr de Albahaca seca

1 Lima

Albahaca fresca

Tomillo, romero, lavanda y salvia frescas al gusto

Vinagre de manzana al gusto

Sal y Pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal. En una olla, poner el aceite, los tomates cherry enteros y el tomillo, el romero, la lavanda y la salvia. Confitar los tomates cherry 20 min. a 65º.Retirar del aceite y dejar enfriar.

Paso 2

Juntar en un tarro el aceite del confitado de tomates con vinagre, zumo de 1/2 lima, pimienta y sal para realizar la vinagreta. Agitar el tarro. Calentar el horno a 180º.

Paso 3

Cortar los tomates pera por la mitad y condimentar con aceite, orégano seco, albahaca seca, pimienta y sal. Hornear 15 min.

Paso 4

Retirar del horno y dejar enfriar. Juntar la vinagreta y las hojas de albahaca con la pasta y mezclar bien. Cortar el partisano.

Paso 5

Deshojar el manojo de albahaca fresca. Condimentar al gusto.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type