Ñoquis con nata

y bacon

15
media
4

Ingredientes

450 gramos de Ñoquis de patata de Gallo

150 gramos de Bacon

1 pieza de Cebolla (1 grs./pieza)

200 mililitros (0,8g.) de Nata líquida, para cocinar, 18% de grasa

1 pieza de Yema de huevo (20 grs./pieza)

45 gramos de Queso Parmesano rallado

1 pizca de Oregano

1 pizca de Nuez moscada

1 pizca de Sal

Preparación

Paso 1

Disponemos los ñoquis, el queso rallado y el bacon en trocitos.

Paso 2

Se rehoga la cebolla cuando esté dorada se añade el bacon.

Paso 3

A continuación, cuando observemos que la cebolla y el bacon se va dorando se añade la nata y el queso y se liga una salsa con todos los ingredientes.

Paso 4

Los ñoquis previamente cocidos en abundante agua y con un poco de sal se sirven acompañados con la salsa de nata y bacon y se espolvorea por encima un poco de orégano y nuez moscada. Lista para servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type