Minestrone

con tiburón nº1

45'
media
4

Ingredientes

1 cebolla blanca picada

1 diente de ajo picado

1 rama de apio picado

1 zanahoria en rodajas

1 patata en cubos

100 grs de alubias blancas cocidas

2 tomates grandes pelados en cubos

700 mililitros de agua o caldo de vegetales

100 grs de tiburón nº1 GALLO

Preparación

Paso 1

Hacer un caldo cocinando todas las verduras picadas (excepto las alubias) en aceite de oliva unos minutos hasta que estén tiernas.

Paso 2

Añadir el agua o el caldo y cocinar unos 20 minutos más.

Paso 3

Agregar las alubias y la pasta y cocinar de acuerdo a las indicaciones del paquete y servir.

Te puede

INTERESAR

4 señales de que necesitas introducir más fibra en tu…

Cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas o…

LEER

¿Cómo se deben preparar los ñoquis?

Gustan a niños y adultos y pueden…

LEER

Platos de pasta para una cena fácil, rápida y ligera

Llegar a casa y tener muy poco…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER