Minestrone

con tiburón nº1

45'
media
4

Ingredientes

1 cebolla blanca picada

1 diente de ajo picado

1 rama de apio picado

1 zanahoria en rodajas

1 patata en cubos

100 grs de alubias blancas cocidas

2 tomates grandes pelados en cubos

700 mililitros de agua o caldo de vegetales

100 grs de tiburón nº1 GALLO

Preparación

Paso 1

Hacer un caldo cocinando todas las verduras picadas (excepto las alubias) en aceite de oliva unos minutos hasta que estén tiernas.

Paso 2

Añadir el agua o el caldo y cocinar unos 20 minutos más.

Paso 3

Agregar las alubias y la pasta y cocinar de acuerdo a las indicaciones del paquete y servir.

Te puede

INTERESAR

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER