Macarrones

con judías y cebolla

25'
baja
4

Ingredientes

400 g de Plumas nº6 Gallo

6 cucharadas de aceite de oliva

1/4 de cebolla

600 g de judías verdes

Albahaca

Sal

2 cucharada de vinagre de vino

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar.

Paso 2

Cortar las judías verdes a trocitos y hervirlas en abundante agua con sal. Reservar.

Paso 3

Hacer la vinagreta poniendo por cada cuatro cucharas de aceite una de vinagre y la albahaca.

Paso 4

Salpimentar y añadir trozos de cebolla reahogados.

Paso 5

Mezclar todos los ingredientes y regarlos con la vinagreta.

Paso 6

Puedes añadir piñones antes de servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type