Ensalada de pasta integral

con remolacha, naranjas y queso feta

1h
media
4

Ingredientes

300 grs de pasta para ensalada integral GALLO

4 remolachas y sus hojas

100 grs de queso feta

1 Naranja de mesa

Para la vinagreta:

mezclar 8 cuhcaradas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón y 1 cucharadita de mostaza.

Salpimentar al gusto.

Preparación

Paso 1

Cocinar la pasta en abundante agua con sal, pasar por agua fría, colar y reservar en un bowl para ensalada.

Paso 2

Cortar las hojas de las remolachas, limpiarlas y secarlas y reservar.

Paso 3

Cocinar las remolachas enteras sin pelar en abundante agua hirviendo, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos y luego en láminas. Colocar en el bowl junto con la pasta.

Paso 4

Pelar las naranjas y cortar en segmentos o en rodajas y luego en cuartos, descartando las semillas y agregar al bowl.

Paso 5

Desmigar el queso feta y cortar un poco las hojas de las remolachas, añadir a la ensalada. Condimentar con la vinagreta y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type