Ensalada de pasta

con salmón ahumado y espárragos

15'
baja
4

Ingredientes

200 grs de salmón ahumado en lonchas

200 grs de rúcula

400 grs de Fusilli Bucati

1 atado de espárragos

unas hojitas de eneldo

2 limones

1 cucharadita de mostaza

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Preparación

Paso 1

Llenar una olla grande con agua y llevar a ebullición. Salar el agua y cocinar los espárragos 2 minutos. Retirar del agua y pasar por agua fría. En la misma olla cocinar la pasta al dente, colar y reservar.

Paso 2

Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas de zumo y ralladura de limón.

Paso 3

En un bowl mezclar la pasta con la vinagreta y los espárragos cortados por la mitad. Agregar las lonchas de salmón en trozos y mezclar todo con la vinagreta. Salpimentar.

Paso 4

Servir con las hojas de rúcula y eneldo y unas rodajas de limón.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type