Pasta Sin Gluten

Descubre nuestra gama de pasta sin gluten, pensada para que todos puedan deleitarse con del sabor y textura de la pasta Gallo de siempre. Elaborada bajo estrictos controles de calidad que permitirán disfrutar sin preocupaciones de las recetas favoritas de pasta a toda la familia.

Otros productos

Sin gluten

Otros productos

Sin gluten

Certificación

ELS

Contamos con la certificación ELS(Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE

Un proceso paciente y delicado que garantiza la ausencia de trazas

La composición única de Gallo Sin Gluten se basa en 3 cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) y cubre todas las necesidades de consumo: sopa, tenedor y ensaladas. Una gama completa que incluye más de 10 referencias de pasta seca, además de elaborados como pan rallado y harinas, que no contienen trazas de ningún tipo (lactosa, huevos, frutos secos, etc.). El sabor y dente de Gallo Sin Gluten son extraordinarios, tan parecidos a los de la pasta de siempre que pueden ser consumidos por toda la familia.

Recetas

Sin Gluten

ver receta
Brownie
sin gluten
ver receta
Panecillos
sin gluten
ver receta
Base de pizza
sin gluten
ver receta
Bizcocho de yogur y limón
sin gluten
ver receta
Spaghetti sin gluten
con pesto y avellanas
 singluten minibodegon 2x

Descubre más recetas

#gallosingluten

Te puede

INTERESAR

Qué es la pasta de legumbre y cuáles son sus…

¿Has probado las pastas de legumbres? Te…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER