Nidos de espinacas

con zanahorias y romero

35
media
4

Ingredientes

350 g de Nidos Espinacas Gallo Al Bronce

250 g de zanahorias

1 ramita de romero

1 cucharada de salsa de soja

Opcional

2 cucharadas de queso parmesano rallado

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Preparación

Paso 1

Poner al fuego una olla con al menos tres litros y medio de agua

Paso 2

Mientras tanto lavar el romero, quitar las agujas y picarlas finas

Paso 3

Pelar y enjuagar las zanahorias, luego cortarlas en juliana

Paso 4

En una sartén pequena, calentar el aceite, añadir las zanahorias y, después de un par de minutos, el romero

Paso 5

Condimentarlas con una pizca de sal, mezclar con una cuchara de madera, cocer a fuego suave y, una vez finalizada la cocción, añadir una cucharada de soja y remover bien

Paso 6

Salar el agua hirviendo, echar los nidos y cocerlos; escurrirlos bien y verterlas en una fuente caliente

Paso 7

Condimentarlas con la salsa preparada previamente y servir acompanado, si apetece, con el queso parmesano rallado

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type