1 lata de atún en aceite de oliva
1/4 de cebolla
100 gramos de Guisantes cocidos
1/2 rodaja de calabaza
250 gramos de margaritas de Pasta Gallo
2 cucharadas de yogur
1/2 cucharadita de sal
Zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de AOVE
Pela y corta la calabaza en cubos. Cocina en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que esté tierna. Escurre y reserva.
Hierve las margaritas según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.
Escurre y desmenuza el atún. Si no están cocidos, hierve los guisantes durante 3-4 minutos y escúrrelos.
En un cuenco mezcla el yogur, la sal, el zumo de limón y el AOVE hasta obtener una salsa homogénea.
Para terminar, en un bol grande, combina la pasta, el atún, los guisantes, la calabaza y la cebolla. Añade la salsa y mezcla suavemente. ¡Listo!