Receta de ensalada de margaritas

con atún, guisantes y calabaza

15'
baja
2

Ingredientes

1 lata de atún en aceite de oliva

1/4 de cebolla

100 gramos de Guisantes cocidos

1/2 rodaja de calabaza

250 gramos de margaritas de Pasta Gallo

2 cucharadas de yogur

1/2 cucharadita de sal

Zumo de 1/2 limón

2 cucharadas de AOVE

Preparación

Paso 1

Pela y corta la calabaza en cubos. Cocina en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que esté tierna. Escurre y reserva.

Paso 2

Hierve las margaritas según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.

Paso 3

Escurre y desmenuza el atún. Si no están cocidos, hierve los guisantes durante 3-4 minutos y escúrrelos.

Paso 4

En un cuenco mezcla el yogur, la sal, el zumo de limón y el AOVE hasta obtener una salsa homogénea.

Paso 5

Para terminar, en un bol grande, combina la pasta, el atún, los guisantes, la calabaza y la cebolla. Añade la salsa y mezcla suavemente. ¡Listo!

Te puede

INTERESAR