• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 grs. de Spaghetti Sedalis Gallo

  • 1/4 de Col china cortada en juliana media

  • 150 grs. de Nabo cortado en juliana media

  • 2 Puerros cortados en rodajas finas

  • 2 Zanahorias cortadas en juliana media

  • 1 Cebolla

  • 75 grs. de Setas Shitake cortadas en juliana

  • 1/2 Pimiento verde cortado en juliana media

  • 1/2 Pimiento rojo cortado en juliana media

  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

  • 2 cucharadas de Salsa de soja

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  1. Cocer a fuego vivo en el wok todos los vegetales menos la col y las setas con aceite de oliva.
  2. A media cocción añadiremos las setas y al final la col, rehogaremos todo junto, salpimentamos al gusto y reservar.
  3. Cocer los spaghetti tal y como indica el envase, escurrir.
  4. Verter los spaghetti en el wok, calentar todo junto, sazonar con la salsa de soja y servir.

Descripción de la receta

Para cocinar en wok y que los ingredientes queden con el mismo punto de cocción, es importante cortar todos los vegetales del mismo tamaño en tiras de 3×0,5cm aprox.
Si no se dispone de un wok, hacerlo en una sartén.

PROPIEDADES

\Receta baja en grasas y rica en fibra. El aporte de fibra proviene de las distintas verduras y setas.
El shitake es una seta rica en fibra y proteínas.