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  • 40 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Tallarines Gallo

  • 2 vasos de caldo

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 manzana pequeña

  • 1 limón

  • Harina de trigo

  • Aceite de oliva

  • 1/2 coco

  • Curry

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir los tallarines en 4 litros de agua hasta que estén al dente
  2. Escurrirlos y reservarlos
  3. Para preparar la salsa, hervir primero el medio coco troceado en un vaso de agua hasta que espese
  4. Colar y reservar el líquido
  5. En una sartén, fríe la cebolla bien picada
  6. Cuando esté dorada, añade 1 cucharadita de curry y 1 cucharadita de harina, tamizándola con un colador
  7. Añade a la mezcla la manzana rallada, los dos vasos de caldo y el sirope de coco, sin dejar de remover, y déjalo cocer durante media hora a fuego lento
  8. Salpimenta y añade una cucharadita de zumo de limón
  9. Echa la salsa por encima de los tallarines