• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de Spaghetti con tomate y espinacas Sedalis

  • 4 piezas de Lomo de Merluza (1 grs./pieza)

  • 3 piezas de Manzana golden (200 grs./pieza)

  • 3 piezas de Cebolla (160 grs./pieza)

  • 250 mililitros (1g.) de Leche desnatada

  • 3 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 3 cucharadas (9gr.) de Curry

  • 1 placa de Sal

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, agregar 1 cucharada de aceite y reservar.
  2. Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños.
  3. Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con 1 cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia.
  4. En una sartén poner 1 cucharada de aceite y dorar los lomos de merluza previamente descongelados. Añadir sal y una vez dorados añadir la mezcla de la manzana y la leche.
  5. Pasados unos minutos, sacarlo del fuego y servirlo con la pasta.

Descripción de la receta

Se puede sustituir el curry por una pizca de canela y mezclado con pimienta.

PROPIEDADES

La combinación de sus ingredientes lo convierte en un plato único y equilibrado.

Los spaghetti aportan hidratos de carbono, la cebolla y la manzana aportan fibra, vitaminas y minerales y la merluza la proteína.

Cocinándola sin sal se trata de una buena opción para personas hipertensas ya que el curry y la pimienta potencian el sabor del plato.

Su bajo contenido en grasa y colesterol lo convierten en una receta adecuada para personas con niveles elevados de colesterol.