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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 300 g de Tulipanes con tomate y espinacas Gallo

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 2 cucharadas de eneldo picado

  • 250 g de espárragos trigueros

  • 2 Huevos

  • 4 cucharadas zumo de limón

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 pizca sal y pimienta

  • 300 g de langostinos cocidos

  • 7 cucharadas de aceite de oliva

  • 4 pizcas de sal

  • 150 g de tomates cherry

Preparación

  1. Hervir la pasta según las instrucciones del paquete
  2. Escurrirla, refrescar, reservar
  3. Hervir los huevos, pelarlos y partirlos en cuartos
  4. Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, hervirlos o cocinarlos al vapor
  5. Otra opción es cocinarlos tapados en el microondas a máxima potencia durante unos 6 minutos aproximadamente
  6. Cortar los espárragos en trozos de un centímetro y medio o dos
  7. Lavar los tomates y partirlos por la mitad
  8. Partir los langostinos en tres partes, reservando algunos enteros para decorar
  9. Hacer el aliño: zumo de limón, alcaparras, el eneldo, la mostaza, sal, y aceite de oliva
  10. Batirlo bien
  11. Mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos duros que los pondremos por encima para decorar junto con los langostinos reservados