Tallarines sin gluten cremosos

con nata y setas

20'
media
4

Ingredientes

400 g de Tallarines sin gluten GALLO

Sal y pimienta

25 g de mantequilla sin sal

1 cucharada de aceite de oliva

½ cebolla picada

1 diente de ajo picado

50 ml de vino blanco

250 ml de Nata para cocinar

350 g de setas de temporada

Perejil picado 1 puñado

50 grs de piñones

Preparación

Paso 1

Calentar una sartén y colocar la mantequilla y el aceite de oliva.

Paso 2

Cocinar el ajo picado y la cebolla hasta que estén tiernos y fragantes.

Paso 3

Añadir las setas y cocinar hasta que estén doradas, casi sin remover.

Paso 4

Salpimentar y verter el vino blanco para desglasar. Una vez evaporado añadir la nata y cocinar unos 5 minutos.

Paso 5

Mientras cocinar la pasta en abundante agua con sal y colar.

Paso 6

Pasar los espaguetis a la sartén y mezclar bien con la salsa.

Paso 7

Terminar con el perejil picado y los piñones

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type