Spaghetti de verduras al curry

con lomo de merluza

15'
media
4

Ingredientes

400 g Spaghetti con tomate y espinacas GALLO

4 piezas de Lomo de Merluza (1 g/pieza)

3 piezas de Manzana golden (200 g/pieza)

3 piezas de Cebolla (160 g/pieza)

250 ml (1g) de Leche desnatada

3 cucharadas (9g) de Aceite de oliva

3 cucharadas (9g) de Curry

1 placa de Sal

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, agregar 1 cucharada de aceite y reservar.

Paso 2

Cortar la cebolla y la manzana pelada en trozos pequeños.

Paso 3

Cocinar la cebolla tapada en el microondas 6 minutos con 1 cucharada de aceite y el curry. Pasado ese tiempo añadir la manzana y programar 3 minutos más a máxima potencia.

Paso 4

En una sartén poner 1 cucharada de aceite y dorar los lomos de merluza previamente descongelados. Añadir sal y una vez dorados añadir la mezcla de la manzana y la leche.

Paso 5

Pasados unos minutos, sacarlo del fuego y servirlo con la pasta.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type