Receta de fideos

con pisto manchego

45'
baja
3

Ingredientes

1/2 pimiento rojo

3 dientes de ajo

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

1/2 calabacín

375 g de tomate triturado

Aceite de oliva virgen extra

Sal y Pimienta

250 g de Fideos nº 0 Gallo

100 ml de agua caliente o Caldo Gallo Natural de Verdura

Preparación

Paso 1

Comienza pelando y picando el ajo. Añádelo a la sartén para sofreirlo con aceite de oliva.

Paso 2

Haz lo mismo con la cebolla, trocéala en dados pequeños, y cuando el ajo empiece a dorarse, añádela y cocina, removiendo de vez en cuando.

Paso 3

Mientras, corta los pimientos del mismo tamaño que la cebolla y el calabacín, e incorporalos a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Cocina a fuego medio unos 10 minutos.

Paso 4

Salpimenta al gusto, añade la salsa de tomate, y deja cocinar a fuego bajo unos 10-15 minutos más.

Paso 5

Una vez tenemos el pisto listo, añade los fideos Gallo nº 0, y remueve para integrar todo bien. Espárcelos por toda la sartén de manera uniforme y agrega el agua caliente (o el Caldo Gallo Natural de Verduras si quieres que tus fideos queden con mucho más sabor).

Paso 6

Deja cocinar a fuego medio-bajo, 7 minutos más, o hasta que se consuma el agua, y listo. ¡Buen provecho gallitos!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type