Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

¿Cuántas calorías tiene la pasta de lentejas?

Las pastas elaboradas 100% a partir de…

Leer
Menú completo para el día del padre para cocinar con…

Se acerca el día del padre. ¿Te…

Leer
Pan integral: ¿conoces sus beneficios?

Si alguna vez en la vida te…

Leer
Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

Leer
¿Sopas para cenar? Ideas de sopas rápidas para cenar

Llegas a casa después de un día…

Leer