750 gr de harina de fuerza Gallo
280 ml de leche
215 gr de azúcar
2 huevos L
11 gr de levadura seca de panadero
3 cucharadas soperas de agua de azahar
Ralladura de 1 naranja y 1 limón
Pizca de sal
60 gr de aceite de oliva suave
5 huevos cocidos
Mezcla en un bol la harina, la levadura seca, los huevos, la leche, el azúcar, la levadura de limón y naranja, un chorrito de agua de azahar y la sal.
Amasa, y ve añadiendo poco a poco el aceite mientras continúas amasando hasta que la masa sea fina y elástica.
Deja levar en un cuenco tapado, hasta que duplique su volumen.
Divide en 5 partes iguales. Bolea cada una de ellas. Añade el huevo cocido en el centro y deja que dupliquen su volumen.
Pincela con la mezcla de huevo y leche, espolvorea con azúcar, hornea a 190°C durante 15-18 minutos. ¡Y listo!