Receta de Pollo al Curry

con arroz

20'
baja
4

Ingredientes

2 cebollas

3 pechugas de pollo

200ml de Caldo de pollo Gallo

100ml de leche de coco (en lata)

Pimienta negra

Sal

Especias de curry

Preparación

Paso 1

Partimos la cebolla en julianas y la pochamos con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.

Paso 2

Añadimos las especias de curry, removemos para integrar todo bien, e incorporamos el caldo de pollo, junto con la leche de coco. Cocinamos a fuego medio, 3 minutos.

Paso 3

Lo situamos en un vaso para batir y trituramos todo, hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 4

Mientras, cortamos las pechugas de pollo, añadimos sal y pimienta y las sellamos en una sartén a fuego alto por todos lados.

Paso 5

Bajamos el fuego a la mitad, añadimos la mezcla triturada y dejamos cocinar 10-15 minutos más.

Paso 6

Acompáñalo con arroz cocido, para conseguir un plato completo y saludable.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type