Ensalada de pasta

con verduras

34'
baja
4

Ingredientes

300 g de Plumas rayadas Gallo

1 kg de menestra de verduras

Aceite de oliva virgen

Tomillo

50 g albahaca

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Calienta 5 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén, añade la menestra congelada y saltéala durante unos 20 minutos.

Paso 2

Mientras tanto pon a hervir 2 litros de agua salada en un cazo grande para cocer la pasta hasta que este al dente.

Paso 3

Salpimienta las verduras a mitad de cocción, y al final le añades el tomillo.

Paso 4

Escurre la pasta y mézclala con las verduras.

Paso 5

Una vez este hecha la ensalada espolvoréala con las hojas de albahaca y servirla fría.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type