Tallarines

con tomates y huevo pochado

20'
baja
4

Ingredientes

480 grs de tallarines GALLO

150 g de tomates cherries

50 g de tomates deshidratados

1 puñado de albahaca

1 diente de ajo

4 huevos

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Preparar huevos pochados: En una cacerola mediana llevar agua a ebullición, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara remover el agua para crear un “torbellino”.

Paso 2

Romper los huevos dentro del torbellino de a uno. Cocinar durante 3 minutos y retirar del agua. Reservar en agua fría para cortar la cocción.

Paso 3

En una sartén sofreír el ajo, los tomates deshidratados y los tomates cherries con aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 4

Cocinar la pasta en abundante agua con sal y retirar al dente. Pasar a la sartén con el sofrito.

Paso 5

Servir la pasta con hojas de albahaca y un huevo pochado por persona.

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