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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 350 g de Fettuccine a las espinacas Gallo

  • 250 g de zanahorias

  • 1 ramita de romero

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • Opcional

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  1. Poner al fuego una olla con al menos tres litros y medio de agua
  2. Mientras tanto lavar el romero, quitar las agujas y picarlas finas
  3. Pelar y enjuagar las zanahorias, luego cortarlas en juliana
  4. En una sartén pequena, calentar el aceite, añadir las zanahorias y, después de un par de minutos, el romero
  5. Condimentarlas con una pizca de sal, mezclar con una cuchara de madera, cocer a fuego suave y, una vez finalizada la cocción, añadir una cucharada de soja y remover bien
  6. Salar el agua hirviendo, echar las Cintas y cocerlas; escurrirlas bien y verterlas en una fuente caliente
  7. Condimentarlas con la salsa preparada previamente y servir acompanado, si apetece, con el queso parmesano rallado