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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g de Fettuccine a las espinacas Gallo

  • 800 g de tomates maduros

  • 1/2 litro de caldo de carne

  • 4 dientes de ajo

  • 2 cebollas

  • 10 hojas de albahaca

  • 12 aceitunas negras

  • 1 pizca de nuez moscada

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente saladas
  2. Mientras poner en una sartén con aceite el ajo machacado y picado y la cebolla dejando que suelten el jugo y se doren un poco
  3. Pelas los tomates, licuarlos y agregarlos a la sartén
  4. Después de que rehoguen un poco, añadir el caldo, los condimentos y dejar cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos
  5. Añadir la salsa a la pasta, junto con la albahaca y las aceitunas
  6. Mezclar y servir acompanado con queso parmesano rallado