Plumas con butifarra,

bimi y parmesano

30'
media
4

Ingredientes

Plumas nº6 de pastas Gallo

Bimi

1 diente de ajo

Butifarra

Parmesano rallado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación

Paso 1

En una olla poner a hervir abundante agua. una vez el agua esté hirviendo cocer la pasta durante 7 minutos.

Paso 2

En una sartén poner una cucharada de aceite y freír la butifarra. una vez esté cocida, cortar en rodajas del grosor que se desee. Reservar.

Paso 3

En una sartén saltear el ajo laminado junto al bimi. Retirar el ajo una vez salteado.

Paso 4

Saltear todos los ingredientes con una cucharada de aceite y salpimentar al gusto.

Paso 5

Servir en un plato y rallar parmesano al gusto.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type