Pasta de guisante

con salsa pesto y parmesano

30'
baja
4

Ingredientes

2 dientes de ajo

80 g de queso parmesano

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal al gusto

450g de Gallo Nature 100% guisante

Ramillete de hojas de albahaca

40 g de piñones

Preparación

Paso 1

Hervir agua con sal y cocer la pasta durante 3 minutos. Los escurrimos y reservamos.

Paso 2

Tostar los piñones en una sartén vigilando que no se quemen.

Paso 3

Para el pesto, picar las hojas de albahaca, el ajo, los piñones, la sal, el parmesano y el aceite.

Paso 4

Batir los ingredientes con una Thermomix o batidora a velocidad media-alta hasta que todo quede integrado y cremoso.

Paso 5

Añadir la pasta y el pesto en una sartén y cocinar a fuego lento durante 2 minutos.

Paso 6

Servir la pasta con un poco más de queso espolvoreado y alguna hoja de albahaca por encima.

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