Pasta Alfredo

30
baja
4

Ingredientes

1 Paquete de Plumas nº6 Gallo

2 pechugas de pollo

100ml de nata líquida

1 cda. de aceite de oliva

80g de queso manchego seco

½ cdta. de pimienta negra molida

½ cdta. de sal

Cebollino

Preparación

Paso 1

Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite. ¡Guardamos un poquito de agua de la cocción!

Paso 2

Salpimentamos el pollo cortado a daditos y lo doramos a fuego vivo. Añadimos la nata líquida y un poquito del agua de la cocción que hemos reservado.

Paso 3

Añadimos la pasta, la pimienta negra y el cebollino. ¡Removemos bien, emplatamos y listo para disfrutar!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type