Nidos

de espinacas al sugo

35
media
4

Ingredientes

500 g de Nidos Espinacas Gallo Al Bronce

800 g de tomates maduros

1/2 litro de caldo de carne

4 dientes de ajo

2 cebollas

10 hojas de albahaca

12 aceitunas negras

1 pizca de nuez moscada

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente saladas

Paso 2

Mientras poner en una sartén con aceite el ajo machacado y picado y la cebolla dejando que suelten el jugo y se doren un poco

Paso 3

Pelas los tomates, licuarlos y agregarlos a la sartén

Paso 4

Después de que rehoguen un poco, añadir el caldo, los condimentos y dejar cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos

Paso 5

Añadir la salsa a la pasta, junto con la albahaca y las aceitunas

Paso 6

Mezclar y servir acompanado con queso parmesano rallado

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type