Fideos gruesos sin gluten

a la cazuela

35'
media
4

Ingredientes

Fideos gruesos sin gluten GALLO

1L de Caldo de carne

1 Cebolla mediana

1 Pimiento rojo

1 Diente de ajo

1 Butifarra

Chorizo

Cansalada

Vino blanco

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. En la cazuela donde vamos a cocer los fideos, dorar la carne. Pochar la cebolla, el ajo y el pimiento.

Paso 2

Una vez pochada la verdura, añadimos el tomate frito y salpimentamos al gusto.

Paso 3

Añadir los fideos y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar el vino por completo antes de añadir el caldo. Cubrir los fideos con el caldo previamente caliente.

Paso 4

Cocer a fuego medio/bajo. Dejar cocer los fideos y añadir más caldo en caso de que sea necesario (no incorporar demasiado caldo, debe quedar cocido y seco).

Paso 5

Una vez cocido y evaporado el caldo, incorporar la carne y dejar reposar dos minutos.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type