Fettuccine

a las espinacas al sugo

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media
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Ingredientes

500 g de Fettuccine a las espinacas Gallo

800 g de tomates maduros

1/2 litro de caldo de carne

4 dientes de ajo

2 cebollas

10 hojas de albahaca

12 aceitunas negras

1 pizca de nuez moscada

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente saladas

Paso 2

Mientras poner en una sartén con aceite el ajo machacado y picado y la cebolla dejando que suelten el jugo y se doren un poco

Paso 3

Pelas los tomates, licuarlos y agregarlos a la sartén

Paso 4

Después de que rehoguen un poco, añadir el caldo, los condimentos y dejar cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos

Paso 5

Añadir la salsa a la pasta, junto con la albahaca y las aceitunas

Paso 6

Mezclar y servir acompanado con queso parmesano rallado

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