Receta de ensalada de margaritas

con atún, guisantes y calabaza

15'
baja
2

Ingredientes

1 lata de atún en aceite de oliva

1/4 de cebolla

100 gramos de Guisantes cocidos

1/2 rodaja de calabaza

250 gramos de margaritas de Pasta Gallo

2 cucharadas de yogur

1/2 cucharadita de sal

Zumo de 1/2 limón

2 cucharadas de AOVE

Preparación

Paso 1

Pela y corta la calabaza en cubos. Cocina en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que esté tierna. Escurre y reserva.

Paso 2

Hierve las margaritas según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría.

Paso 3

Escurre y desmenuza el atún. Si no están cocidos, hierve los guisantes durante 3-4 minutos y escúrrelos.

Paso 4

En un cuenco mezcla el yogur, la sal, el zumo de limón y el AOVE hasta obtener una salsa homogénea.

Paso 5

Para terminar, en un bol grande, combina la pasta, el atún, los guisantes, la calabaza y la cebolla. Añade la salsa y mezcla suavemente. ¡Listo!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type