Hélices Gallo Nature Multivegetales

con habitas baby, tofu y pera caramelizada

30
media
4

Ingredientes

320 g de Hélices Gallo NATURE Multivegetales: espirulina / cúrcuma / remolacha

2 peras

2 zanahorias

150 g de Habitas baby fritas en aceite

200 g de Tofu fresco

100 g de azúcar blanco

1 cebolla

4 cdas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 cdita de menta picada

1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Paso 2

Cortar la zanahoria, la cebolla, la pera y el tofu en dados pequeños.

Paso 3

En una sartén disponer el azúcar y, cuando empiece a convertirse en caramelo, incorporar los dados de pera. Saltear hasta conseguir un color dorado de caramelizado. Escurrir y reservar.

Paso 4

En una sartén sofreír el ajo con el aceite, incorporar la cebolla y la zanahoria. Pochar a fuego suave durante unos minutos.

Paso 5

Añadir el tofu, la pera y las habitas y dejar en el fuego unos minutos. Añadir las hojas de menta y la pasta, mezclar y servir.

Te puede

INTERESAR

¿Qué ingredientes se usan en una lasaña?

La lasaña es uno de los platos…

Leer
Cómo cocinar unos canelones perfectos

Si eres un auténtico apasionado de la…

Leer
Recetas de pasta sin lactosa para intolerantes: disfruta sin limitaciones

Si eres intolerante a la lactosa, sabrás…

Leer
¿Cuántos tipos de tempura existen?

La tempura es un método japonés para…

Leer
Etiquetado de alimentos: cómo leer las etiquetas correctamente

Cada día tomamos decisiones en el supermercado…

Leer