Spaghetti con mejillones

y calabacín

25
media
4

Ingredientes

320 g de Spaghetti Gallo

32 mejillones

250 g de calabacín

200 g de tomates pelados

1/2 cebolla

1 dl de vino blanco

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de perejil triturado

Sal y pimienta blanca

Preparación

Paso 1

Pon una cucharada de aceite en una sartén y saltea en ella los calabacines, cortados a dados.

Paso 2

Remuévelos con una cuchara de madera hasta que se doren ligeramente y salpimenta.

Paso 3

En otra sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla rallada y añade el tomate cortado a trocitos. Mézclalo todo y sálalo ligeramente.

Paso 4

En una cazuela, echa el aceite restante, el vino y los mejillones bien limpios. Cúbrelo durante unos 45 minutos, hasta que se hayan abierto.

Paso 5

Retíralos del fuego y quítales las cáscaras.

Paso 6

Cuela el líquido de la cocción y déjalo reducir en una sartén, añadiendo a continuación la salsa de cebolla y tomate, los calabacines y los mejillones.

Paso 7

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y sírvela con la salsa, espolvoreada con perejil.

Te puede

INTERESAR

Día del Padre: 5 recetas sencillas para sorprender a papá

El Día del Padre es una ocasión…

Leer
Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

Leer
Trucos para un caldo de verduras y pollo casero

Cocinar saludable, incluso con poco tiempo Vivimos…

Leer
Ideas de menú para el día del padre

Se acerca el día del padre. Tanto…

Leer
Trucos para hacer deliciosas magdalenas caseras

Esas mañanas de domingo en las que…

Leer