Receta de plumas

a buen precio

25'
baja
4

Ingredientes

1 manojo de espárragos de Navarra

350 gramos de plumas de Gallo n.º6

Jamón serrano

2 dientes de ajo

Perejil

Aceite de oliva

Tomates Cherry

Sal

Preparación

Paso 1

Comienza pelando y picando el ajo, para añadirlo a una sartén junto con aceite de oliva.

Paso 2

Cuando comience a dorarse, añade los espárragos, previamente cortados y saltéalos por 5 minutos.

Paso 3

Pasado el tiempo, añade los tomates Cherry y cocina 5 minutos más.

Paso 4

Mientras, cuece las Plumas de Gallo, para incorporarlas a la sartén.

Paso 5

Por último, corta el jamón serrano y añádelo. También la pasta, el toque de perejil, y ya puedes emplatar y decorar. ¡Buen provecho gallitos!

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type